Все останется в прошлом мелодией ретро

Лина Холодова
Разлетаются письма мои и твои,
Словно белые чайки летят на просторе.
Вот и кончились сладкие наши бои,
Твой корабль исчезает в безоблачном море.

Так легко уходить, если пусто в суме,
Побежать налегке, обнимаясь лишь с ветром.
Белой ночью тебя не увижу во сне,
Все останется в прошлом мелодией ретро.