15 февраля Афганистан наша память и боль

Игорь Артюхов
 Письмо ...

Всё хорошо родная мама
Ты не волнуйся , я вернусь
Домой приеду из Афгана
И мне ты скажешь, Я горжусь

Свой долг я выполню во Славу
Любимой Родины своей
Да мы воюем за Державу
В стране, у наших рубежей

Здесь только горы, перевалы
И ветер боди - шурави
Такого раньше не видали
Особенно кто из Москвы

Прицельный выстрел из засады
Заставил кровь, залить письмо
Груз 200 , орден как награда
В союз , так многие домой ...