Рождественское волшебство

Лысенко Ангелина Леди Лия
Серебро спускается с небес,
Холодом касается ладоней.
Круговерть снежиночных повес
Мир вскружили в танце новом...

Волшебство касалось дивным сном
Малышей, машин, домишек...
И деревья в платье кружевном
Принимали стайками синичек.

Улыбалась синяя река,
Подо льдом журчаньем напевая.
Фонари смотрели с высока
Волшебство, как счастье освещая.