Чемоданчик

Татьяна Зыкова 3
Продайте счастья килограмчик,
Ну и здоровья, фунтов сто.
Вместит дорожный чемоданчик
Ещё успеха, пол кило.

Багаж пожалуй не великий.
Возьму, лишь нужное с собой.
Поеду поездом удачи
И обрету в душе покой.
 
По жизни много растерялось
Мечты, желания, года,
Друзей совсем осталось малость,
Менялись станы, города.
 
Но легче дышится пожалуй
Когда вот так вот, налегке
И организм ещё поджарый,
Немного денег в кошельке.
 
Возьмите счастья килограмчик,
Совсем не жалко, от души.
Вместил дорожный чемоданчик
Что было нужно, для души.