Химера

Татьяна Зыкова 3
В доме пахнет грозой,
А на сердце, следы от удара
И на мокром глаза,
Как же душу, гроза потрепала.
Ураган вроде стих,
Но разбиты надежды и вера.
Получается стих,
Но злорадствует громко, химера.