Жёлтые сапожки

Мист Фокс
Маленькая девочка, в жёлтеньких сапожках,
Прыгает по лужам, улыбаясь дню.
Ведь сегодня можно, это значит нужно,
Предаваться счастью, ласково, дарю.

Дождь пошёл и снова, песенки поются,
Девочка в сапожках, прыгает, поёт.
Мама с папой смотрят, улыбаясь нежно
Жёлтые сапожки, девочке идут!