Экспромт. Подумай

Наталья Давыдова Ласточка
Рецензия на «Посмотри в зазеркалье метели...» (Анатолий Евстафьев)

Как порою таинственна ссора,
И не найденный звук всё молчит,
Прикрываясь не нужным укором,
Он в застенках обиды кричит.

09.02.2022.