Белым на белом

Улекса фон Лу
Белым на белом
что-то февраль начертал -
снов иероглиф.

Что же он сделал,
чтоб расцвела красота?
снял белый ролик.

Плавно снежинки плывут -
лилиии снега,
в них тишь - кристаллы живут,
крошки звезд с неба.