влюбленная юная в снежно-белом

Алекс Хорн
меня накрыло январским снегом,
выбелило морок души и виски,
влюбленная юная в снежно-белом
в мои объятия спешит...

ночь,

огонь в камине,

шаги...

высота вознесения всех желаний
уровнялась с падением на больших скоростях
щит и копье марсианского бога -
вектор движения - мой знак,
едва заметный и отраженный
в венериных зеркалах твой страх...

пульсирует кровь в средоточии плоти
и тает северный ледовитый,
врезаюсь всем телом в снег на излёте -
твоим желанием накрытый...