Нога

Алексей Абрамович
Ветер щекотал под рёбрами
Старую сосну.
Курам дали комбикорма мы,
Отходя ко сну.

Отходя ко сну, привиделось,
Что моя нога
Сильно на меня обиделась
И ушла в бега.

И когда в рассветном мареве
Я обрёл её,
Петухи прокукарекали:
Это не твоё!