кчн 42. Капля дождя. На реснице снежинка...

Елена Зернова
Капля дождя. На реснице снежинка.
Тонкая, робкая в поле травинка.
Солнца сквозь тучи чуть видимый луч.
Камешек малый, сорвавшийся с круч…

В небе луна и огромные звёзды.
Ветер вселенский – могучий и грозный.
Горы высокие. Бездны провал…
В Божью ладонь мир слезинкой упал.

2022 год. Из книги "Край чудес незримых"