Жить не спеши, дыши

Татьяна Зыкова 3
Жить не спеши, дыши легко.
Бывает, скисло молоко.
И что с того?

Что нужно, время заберёт,
Раскрошит, в пальцах разотрет.
Исход у всех, всегда один.
Зачем? Куда же мы спешим?

И думается мне порой,
Что все спешат не водопой,
Наживы жажду утолить,
Бабла срубить, успешней быть.
 
А кто-то, где-то, между тем
Морковку рОстит повкусней,
Чтобы контроль не потерять,
Чтоб лихо, нами управлять.
 
Весь мир иллюзия, увы.
Кому то, всюду мы должны.
Что бы не выпасть из канвы,
Жить не спеши, дыши.