Забросайте врага цветами

Раина Жданова
Пожелая прохожим радость,
К вам однажды она вернётся.
Сделать это совсем не в тягость,
Но как сильно сердечко забьётся!
Никогда не бросайтесь словами.
Есть привычка у них возвращаться.
Забросайте врага цветами,
Чтоб в сомненьях он смог потеряться.

*******

Правильно радость умей сохранить.
Чтобы жила она долгие годы.
Вкус её сладок! Дух, тело бодрит.
Радость похожа на синь небосвода.

*******

Тбе, тебе, тебе...

РАДОСТЬ дарю я в любую погоду.
Воздух ФЕВРАЛЬСКИЙ  поглубже вдохни!
Радость ДАРИТЬ  НЕ выйдет из моды!
Радуясь сам, ЩЕДРО РАДУЙ ДРУГИХ!


10/02/22