Вы с ним пара. Послеконцертное

Влад Сумарок
Как это «не пара», если пара?
                Не пара? Е. Гаранина

Подскочит публика в восторге…
Иной вручи’т охапку роз!
Аплодисментов гул нестрогий
Тебя укутает! Мороз

Покинет улицы с поклоном…
И даже, через облака,
Блеснет лавиной раскалённой
В тот день от солнышка река!

С вершин берез сорвутся птицы,
Тебе осанну пропоют…
Вчера еще скупые лица,
Возьмут улыбку в свой уют!

Я поднесу футляр с гитарой…
Цветы – другой подхватит «паж» …
«Ниссан» растает... Вы с ним - пара!..
Но ты -
согрела
город наш…


08.02.2022