Летаю

Юрий Волков 69
Ошибки, словно гири на ногах,
Всё тянут меня в тёмное болото,
Но я во сне летаю в облаках,
Летать мне помогает что-то.

Я созерцаю мироздания красоту,
Любуясь удивительным закатом,
Он так похож на давнюю мечту,
Я провожу его печальным взглядом.

Я в лунный окунаюсь свет,
В очаровании звёздной красотой,
Забот тревожных больше нет,
Есть наслаждение и покой.

Но снова чей-то громкий стук,
Мой прерывает чуткий сон,
И каждый посторонний звук,
Во мне рождает тихий стон.

Потом рассвет ворвётся в мир,
И будет новый сложный день,
Но ночь, мой трепетный кумир,
Я жду тебя, я твоя тень...