Ошибка

Резеда
Ты мой гештальт, который 10 лет,
Открытой раной кровоточит тихо.
Не нужен врач, уже диагноз есть,
Теперь найти осталось только выход.
Нельзя вернуть утраченные годы,
Мне б поменять грядущего сценарий.
За горсть любви и капельку заботы,
Полжизни - не высокая цена ли?
Я не виню тебя, что жизнь сломал,
То был мой выбор и моё решение.
Но если б можно было всё вернуть назад...
С тобой я не хотела б отношений.
 
10.02.2022