***

Александр Николаевич Кидалов
***

Взошла луна,
Приходит ночь,
Дрожит струна
Не превозмочь

Усталых дум,
Тяжелых дней,
Тревожный шум
В душе твоей...

И все не так,
И все не то,
Унылый мрак
Всему итог.

Но день и час
Еще придет,
И все для нас
Произойдет!

И будет свет.
И будет жар,
Ведь дан поэт
Тебе был в дар,

Придет весна,
Взойдут мечты,
Ведь так умна,
Прекрасна ты!

Уходит мрак.
Цветут цветы.
Все будет так,
Как хочешь ты!