Весне нетерпится проснуться

Светлана Викторовна Земля
Весне нетерпится проснуться,
Сосульки в лужи растопить.
И в небо с головою окунуться,
Голубизною всё залить.

От пробуждения такого,
Скрипит под настом вся земля.
И шумом ветра молодого
Кружит дыханием тепла.

*земля
11.02.2022 г.