ИЩУ Свободного Мужчину по Душе...

Роман Лапинский
..на фразу в сети


«Ищу свободного мужчину по душе...»....
Как не похоже на клише..
«Хочу чтоб был, чтоб мог, имел,
Туризм, и Шоб меня хотел..»

Спасибо девочке,что в душу вплесть желает
Такой-же как её росток души.
Надежда пусть им мысли окрыляет
И жить прелестно будет в сказочной тиши..
...


И как противно,когда чья-то спесь
Считает то, что мир им должен весь...

...

.

 
.

Пусть не легко, но коль Близки слова
Застынь.. Оставь.. Рецензию  сперва.

©Роман Лапинский
2010
.