Снегопад

Галина Зубкова 2
Утром встали. Нет тропинки. Улеглись на ней снежинки. Прямо целая гора.
Убирать нам снег пора. 

             Снег лопатой брат кидает.
   Я пришла ему помочь.      А мороз такой.. Крепчает. Мёрзнут щёки. Мёрзнет нос.