Ягоды рябины

Жюр22
                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2017/08/15/830?

В зимних ягодах рябина
Раскраснелась с солнцем всласть.
А февраль проходит мимо
И теряет спешно власть!

Снегири, расправив грудки,
Песни звонкие поют.
Ветреной метели шутки
Спать на зорьке не дают!

Стороной бежит прохлада,
Ей недолго ликовать.
И весной душе в усладу
Звёздам в небесах сиять!

Серебром искрятся лужи,
Не страшны влюблённым стужи!