мы с тобой не в горней стае..

Олег Калиненков
мы с тобой не в горней стае –
куньи ласки и хорьки..
но за кисти ваши, зая,
умирают колонки

ты рисуй себе в колонку
хоть мадонну с горностаем
шкурка теплится пока
неживого колонка