Снеговик

Галина Зубкова 2
Возле бани стоит
одинокий снеговик.
 Шарф и шапка, нос морковкой.
Держит веник в руке ловко.   

            Приходите мыться в бане.
 Да и я помоюсь с вами. Видно, он не знает,
что в тепле растает.