Лучшее в жизни

Селёдка Под Шубой
Лучшее, что
может в жизни
произойти- это
Любовь, вдруг,
встретится в пути
и скажешь-- Слава
Богу за Все--
И народ твой улыбнется
себе весь и счастье
поселится в России , здесь
и ты будешь в счастии весь...