А нам

Селёдка Под Шубой
А мы плевать
хотели на все
сбербанки,
когда открылись здесь
такие веселые русские
гулянки, не удержать нас
во узде,строгие мамки.
Оденьте каблучки и айда
в гулянки, выпейте для
смелости кваску по банке...
Давай, во русские гулянки!!!