День- деньской по лесу стук

Татьяна Штепа
День - деньской по лесу стук.
Кто задумал стройку вдруг?
Раздаются перестуки
Далеко по всей округе.
Деревцам назначив встречу,
Дятел клювом их полечит.
Насекомых всех найдёт.
От вредителей спасёт.