Про весну с иронией..

Александр Рыжов Екатеринбург
Про весну с иронией..

Солнечный зайчик на одеале.
Морозы и холод уже позади.
Тепло приходит в месяце Мае.
Растаял снег, растаяли льды.

Жаркий луч солнца прячется в кудрях.
Голову даже немного печёт.
Как прекрасно весеннее утро.
Ручей под мелодию звонко течёт.

Первый луч солнца сёл на ресницы.
Ты улыбнулся глядя в окно.
Песни поют ожившие птицы.
По асфальту расплылось собачек га@но.

Радостно, звонко Весна прилетает.
Зима отступает, морозам конец.
Вон бабка шагает, в га@но наступает.
Зло прошептала: " Ну блин.. Пипец".

Лопались почки, зеленели листочки.
Запах весны нам ноздри ласкал.
Весело льются с иронией строчки...
Каждый второй в га@но наступал.

Солнце, ручей.. Наших Вёсен  ветрина.
История эта длится давно.
Каждой весной всё та же картина.
Солнце, ручей.. И в округе га@но.
       ... Александр. БРИГ...           Екатеринбург.