шабаш капитанить

Роман Кугельброт Тресков
поблёкли в огнях
биполярных сияний
цветы побежалости
шрамов сварных
подёрнулись
платиной патины
грани
пластами секущие
тело волны
волнуют эфир
поперечные волны
электроштормящих
магнитных полей
таскают каркасы баркасов
безвольных
терзают останки
стальных кораблей
на дне
мешанина утопших мишеней
тоска
бессловесной трески косяки
желала ли жертва
кораблекрушений
награды ценнее
обломка доски
о сколько сокровищ
спасаясь оставил
во впадинах жадных
в ложбинах глубин
суставы
кессоновой жабой состарил
муссонами выдубил
гемоглобин
задрали авралы
шабаш
капитанить
хорош
маркитантскою шлюпкой юлить
на берег
на берег
котлы капиталить
чинить парусину
и трубки смолить
не снитесь
отряды
трески атлантичной
с собой в глубину
плавниками маня
я выполз на берег
стабильно статичный
статистика странствий
списала
меня