Есть люди без которых жить нельзя

Женя Петров 2
Есть люди без которых жить нельзя,
Есть люди для которых мы живём.
Спасибо утром говорим глядя в глаза,
Когда мы просыпаемся вдвоём.

Есть люди что нам посланы с небес,
От них исходит нежность и светло,
От них исходит яркий, тёплый свет,
И с ними так легко и хорошо.

Есть люди что даны были судьбой,
Когда вокруг тебя одни несчастья,
Они не бросят, а всегда будут с тобой,
Пройдут с тобой и радость и ненастье.

Есть люди для которых нужно жить,
И отдавать себя и не жалея силы.
И каждою минутой дорожить,
Тонуть в глазах её, и называть любимой.

И ты мой самый близкий человек,
И моя жизнь сейчас в твоих руках.
Есть люди что нам посланы с небес,
Есть ты что ярче солнца в небесах