Пижама

Ярослав Редискин
- Доктор точно всё нормально?
Я увижу снова пальмы?
Буду трогать в море волны?
Мой писец худой? Не полный?

- Успокойтесь пациент
Всё же есть один момент
Я проверил лично
Печень увеличена

Но не важно это вовсе
В отдыхательном вопросе
И для действенного флирта
Пейте меньше кроме спирта

- Ох спасибо милый доктор
Мой волшебный Гарри Поттер
Тополя! Берёзы! Ивы!
Может вместе на Мальдивы?!