Воспоминания детства

Светлана Гусева 3
Знаю о своём раннем детстве
Из рассказов мамы.
Как отец вечером, возвращаясь со службы,
Брал меня на руки и садился со мной ужинать.
Аппетит у него был хороший и потому
Он просил ему подать первое, второе и третье.
Я хозяйничала у него в тарелке, выискивала что надо,
Кое что съедала, кое что возвращала.
Маму это сердило, так как я готова была ко сну,
А сейчас снова надо меня умывать.
Но папа был рад такому время провождению.
Если же я засыпала до его прихода,
То утром находила под подушкой какие-нибудь сладости.
Папа погиб, когда мне было два года девять месяцев.
И это осталось у меня в памяти на всю жизнь.
Спасибо вам мои дорогие родители.
Вы со мною продолжаете жить!