рец красотка с капюшоном Игорь Нехаенко Одесса

Владимир Кромкин
В неглиже из обнуленных пулов,
заторы из фуров,
ласточки с хвостами виктори,
нотками оптимизма на проводах.
Повтори
для кассирши Люлю
забытое слово "люблю".
Раствори ее страх
в реторте белозубой улыбки
и сыграй ей на скрипке
чувств с откинутым капюшоном,
а потом охладись крюшоном
с Зх хрустальных крюшонниц,
не падая ниц,
и поправь капюшон
надежды,
став холодным
как прежде.