рец Кукуев Игорь Нехаенко Одесса

Владимир Кромкин
Мрачный ты сегодня,
наверно, с бодуна.
Ну, так дерболызни, братец,  стаканчик вина.
И загляни у вокзала к сводне.
Пусть не экзотика с Гиати,
но на девку-то с Привоза, надеюсь, что хватит.