Фразы АиА февр. 2022 17фраз

Аннаис Аронова
1***
- Как назвать даму, муж которой ей изменяет?
- Коза рогатая. (АннаИсАронова) 6.02.2022.


2*** Мыслитель- искатель.
Мысленно искал едино-мышленников.
Оказалось, их немыслемое количество,
но все такие же дивано-мыслители.
/АннаИсАронова. 8.02.2022.  8:00


3***
Объявление: "Мысленно поделюсь мыслями.
Безголовым не беспокоиться".
/АннаИсАронова. 7.02.2022.  21:55


4***
Если на оскорбления не отвечать,
то зачинщик скоро выдохнется.
(АннаИсАронова)


5***
Если в ответ на оскорбления улыбаться,
то можно получить по зубам.
(АннаИсАронова)  07.02.2022 02:47:24


6***
Самый надёжный способ защиты
от всех бедствий этого мира –
уход в мир иной.
(АиА) 07.02.2022. 17:36


7***
За счастьем мы явились в мир,
И ожидая жизни пир
Мы в поисках впадаем в раж,
Но многие нашли мираж.


8***
Зря мы думаем, что кто-то
думает о нас… плохо.
О нас вспоминают лишь по мере
их надобности в нас.


9***
Не до улыбок нам сейчас,
Людей упущен звёздный час.


10***
Человек "от земли"… всегда зрит в корень.
/Анна Ис Аронова. 07.02.2022 02:30:51


11***
Остатки совести на всё пойдут
ради своего спасения. /АннаИсАронова
[07.02.2022 12:21:02]


12***
Со временем всё будет офигенно,
Но только жалко… не при нас.
/Аннаис Аронова.   07.02.2022 17:30  


13***
Всегда есть выбор, но не всегда
он нам нравится. /Анна Ис Аронова
08.02.2022 07:28:14


14***
Восхищаться миром можно,
Только очень осторожно,
В нём полно, ведь всяких бяк,
Дураков и забияк. 
/Анна Ис Аронова
09.02.2022 01:37:29


15*** Ложь
Все говорят правдиво-ложно
И разобраться в этом сложно.
/АннаИсАронова.
9.02.2022.  9:50

16***
Мы все учились понемногу,
Но дали-ль знания подмогу?
Ориентиры сбиты все:
Погрязли многие в нужде.
/Анна Ис Аронова   
21.02.2022 10:25

17***
Если хорошенько покопаться в человеке,
то можно опуститься и до "выхлопной трубы".(АннаИсАронова)
21.02.2022 13:34


___

См. на сайте Афоризм.ру               
мои фразы и ленту моих комментов.                http://stihi.ru/2019/12/27/7294