Лунное свидание

Лариса Кравц
Прибыл ты в безмолвье тишины
Вместе с наступающим закатом.
И принёс мне сказочные сны,
Где звучала Лунная соната.

Разливался всюду лунный свет,
Окружая нас добром и лаской.
Повода для грусти больше нет.
Мир казался нам волшебной сказкой.
................................
Ты на лунном ретивом коне
Под ночным, чуть мерцающим, небом
Неожиданно въехал ко мне,
Озарённый негаснущим светом.

Уносила бурная река
Наши скороспелые признанья.
Эта желтоглазая луна
Делала коротким расстоянье.

Бабочки летали в животе
И костёр любовный разгорался.
Тёплые слова шептал ты мне
И под лунным светом задержался.

Засияли с нежностью  глаза,
Ты пронзил меня весёлым взглядом.
И от счастья потекла слеза.
По дорожке лунной шли мы рядом.

Нам светила полная луна,
И мерцали звёзды как подарки.
В те минуты было не до сна.
В лютый холод  мне в объятьях жарко.