Я не ищу и не прошу

Рассвет Зарянки
Я не ищу и не прошу…
в мечтах напрасных не витаю,
своей Вселенною дышу,
от тишины закатной таю…
душа распахнута, как в детстве,
в ней лето яркое живет,
от одиночества не в бегстве,
пусть кто- то скажет: ей везет…
есть что- то важное внутри,
что выше всяких предрассудков,
ведь для меня и снегири,
несут зарю на алых грудках…
коснется тонкого запястья
лучами  снежная звезда,
уходят прочь  с души ненастья,
и светом полнятся глаза…
сверкает искрами февраль
укрыв снегами  пустоту,
мой мир-  невидимый хрусталь,
я в нем сияю и живу…