Остров на Каспии

Кулаков Владимир Савельевич
Устал с дороги
Светые лики
Молчат и плачут
На краю земли
Пустынно солнце
Шакалы воют
Песок кругом
Да куст перекати
Монах иль трутник
В замшелой рясе
Он с Соловков
Ты Господи прости
Мне не понять
Но что то понимаю
Спустился в ад
Помилуй и прости
Всё так обыденно
И пусто
Сомкнулись
Челюсти змеи
Но слава Богу
Ещё шагаю
Ещё шагаю
Ещё в пути