Белая Метелица

Лука Ольга
Белая Метелица
За окном поёт
И позёмкой стелится,
И с собой зовёт.
Платье белоснежное,
Белая фата -
Белая моя Метелица,
Зимушка моя.

Покрывало снежное
Посреди полей,
Счастье безмятежное,
Приходи скорей!
Пусть, порой, не верится
Явь то или сон,
Всё равно, моя Метелица,
Я в тебя влюблён.

Белая Метелица
За окном кружит,
Белая Метелица
За собой манит.
Я сдаюсь, Метелица,
Красоте твоей!
Белая моя Метелица,
Ты меня согрей!

В королевство снежное
За тобой пойду
И в сердечко нежное
Запущу весну.
Ты не бойся, милая,
Не растаем мы!
Мы любовь свою, Метелица,
Превратим в цветы.
11.02.2022г Лука Ольга