Шляпендрон и русский голубь

Маргарита Володина 2
Овца, решивши посетить Россию
По ей самой назначенному плану,
Наряд подобрала из самых стильных
И вот уж семенит к "аероплану".
В тот день зима в России веселилась:
До оттепели прямо опустилась!
Овце - ничо! Достав свою папаху
Решила селфи сделать одним махом.
Пофоткалась, льва встретила с улыбкой.
В беседе с ним сто сделала ошибок,
Но, главное, - папаху прогуляла...
А это для неё, овцы, немало.
Домой вернувшись, видит с изумлением
Следы на шляпендроне вожделенном!
Ну,надо ж! Голубь шляпу ей пометил,
А этого овца и не заметила!
---------------------------------
Наш голубь мира этикеты знает:
Встречает по уму и провожает...