Когда же разойдутся тучи?

Наталья Бабочкина
Опять затянутое небо,
и день магнитный нам грозит.
Опять газеты на потребу,
добра и счастья дефицит.
Опять осевшие сугробы,
и под ногами влажный снег...
Не много ли вражды и злобы
у человечества для всех?
Не много ль алчных олигархов,
пальбы, стрельбы и похвальбы
вновь испеченных иерархов
российской жизни и судьбы?
А как нам хочется, чтоб случай
рассеял скорбь вчерашних дней!
Когда же разойдутся тучи
над бедной Родиной моей?
11.02.2022