Любовь продолжает полёт на крыльях лебединых

Антонина Орлова 2
Как мы часто, мечтая, грустим и зовём,
своих умерших милых, родных и любимых!
Наша нежность всегда продолжает полёт,
улетая на крыльях любви лебединых!

       * ; * ; * ; * ; *

На фото:
я в 2022 году, февраль, 70 лет.