Я против!

Смирнов Дмитрий Васильевич
Смотреть на мир очами страсти,
Седой напасти мировой,
Привык одевший зубы власти,
Дракона рот давно пустой!

Повсюду псы, воняет псиной!
Агенты рыщют словно вши
И если ты дурак набитый,
То быть тебе жратвой войны.

Для правоверных флаг поднимут.
Но то обман, то зов войны!
И если гон с тебя не вышел —
То береги, то береги свои мозги.

Найдётся клич для православных.
Для светских то же подберут.
И на зубах "драконов главных"
Потомки, кости их найдут.

Поставят "храмы плачевые"
И речи пламенно толкнут,
Пока "драконы мировые"
С нуля отсчёт игры ведут.





Для "особо" патриотичных сообщаю; речь в данном стихотворении идёт о войнах на почве религии.