В звуках музыки

Наталья Вечерская
В волшебных звуках всё соединилось:
Земля и небо, звёзды и луна.
И я пропала, словно растворилась,
Войдя в реальность из иллюзий сна.

Звучала музыка небес. Всё в танца вихре.
И в тоже время словно ни-че-го...
И нет меня. Растаяли все мысли.
И я во всем в сиянье Дома моего.

1102.2022