Одинаковое меню

Татьяна Гаврилова 8
Сегодня один из лучших дней,
Состоится встреча моих друзей.
Я душу открою новому дню,
У нас одинаковое меню.

Дружба у нас с вами настоящая,
Я сегодня очень счастливая.
Я берегу с вами дружбу свою,
У нас одинаковое меню.

Мы проведём день очень весело,
На небе будет ясное солнышко.
Каждый попробует мою стряпню,
У всех одинаковое меню.