давай пропьём остатки денег

Елена Берсенева
давай пропьём остатки денег
и будем ждать конца сознанья
смотреть задумчиво на небо
в очешуительной тоске

когда ко мне явился ангел
он показал, куда стремиться
и рассказал о белой птице
рисуя пальцем на песке.

когда придёт конец сознанья
мы будем счастливы, как дети
смотреть задумчиво под ноги
и шевелиться и кричать

и санитары в пыльных шлемах
нас отодвинут от дороги
когда колонны новых йети
здесь будут молча проезжать