Жа. Б. И. ки - 15

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
        /"Ну что вы, я не
              злопамятная!
   Я просто злая, и память у меня хорошая!/


По жизни ничего не забываю,
Хоть не храню в души архиве зла,
Но каждому свой счёт я выставляю
За то, что "ели с моего стола".