Люди моей группы крови

Машаров Алексей
Вам, люди моей группы крови,
Я доверяю свой капитал:
Смыслы и мысли, Вздохи и боли
Радость и грусть, Печаль и оскал
Улыбку и слёзы, счастье и горе
Руку и сердце, плечо и запал

И бесконечность во мне, и просторы
И ограниченность , и пьедестал
Весь на ладони, я как на троне
Пред вами , для вас, для себя отиграл.

Нет, не закончена пьеса и фразы
Да, будет новых историй сюжет
Если в моём удивительном зале
Мне аплодирует мой человек

Их будет не много, но все как из глины
Под мой вкус и цвет были слеплены в такт
О, люди, моей группы крови, Вы - прима!
Для вас, для себя я спешу в этот зал.