Беспредел

Валерий Розенберг
Ему пришили всё, о чём он не помышлял и чего не делал. За это его и приковали в застенках - для удобства осуждать впредь, чтобы никому неповадно было. И все поняли, что так нельзя! Как нельзя? А никак нельзя. Его независимость стала сразу зависимой от стихии произвола. Они сами не в состоянии понять и обуздать её. Стихию чего? Необъяснимо. На то она и стихия. Бездна. Прорва бездонной утробы - без дна и покрышки. У него только этого нет - за то и сидит. И будет сидеть, пока они не насытятся. А они - никогда! И висит извечный вопрос - ДОКОЛЕ?! Он-то давно понял, но не успел всего объяснить - посадили. Чтобы не мешал жрать и врать, врать и жрать. Стабильно.

А-ууу? Нет ответа...