Мы учились танцевать

Валентина Перескокова
Мы учились танцевать,
Раз, два, три, четыре, пять.-
Нет, неправильно опять.
А вот так  нужно считать,-
Раз, два, три - раз, два, три -
Раз, два, три,- раз.

Повторяю еще, раз.
Нежно, плавно, повернитесь,
И партнеру, улыбнитесь.
А теперь для всех, для вас.-
Музыка, движенье, вальс!
Раз, два, три, четыре, пять,
Как прекрасно, танцевать!

09.02.2022г