Мой Искитим

Светлана Марченко 999
1.Метёт метель
   Всё так же в феврале
   А летом солнце,
   Словно апельсин.
   Меня встречает
   Лучший город на Земле:
   Мой Искитим-
   Мой Искитим!

  Припев:
Мой Искитим-
Всегда я с ним!
Ведь пульс один у нас
От самого рождения!
Мой Искитим,
Ты мной любим
В минуты радости,
Тревог и вдохновенья!

2.Ты город,
   Строящий другие города-
   Так о тебе
   Печатают и пишут:
   Так было раньше,
   Но и будет так всегда-
   Ведь города в стране
   Возводишь ты под крыши.

  Припев:
Мой Искитим-
Всегда я с ним!
Ведь пульс один у нас
От самого рождения!
Мой Искитим,
Ты мной любим
В минуты радости,
Тревог и вдохновения!

3.Пусть городок
   Мой небольшой,
   Но он на свете
   Самый- самый лучший!
   Согреет он
   Своей душой,
   Как самый яркий
   В мире лучик!

  Припев:
Мой Искитим-
Всегда я с ним!
Ведь пульс один у нас
От самого рождения!
Мой Искитим,
Ты мной любим
В минуты радости,
Тревог и вдохновенья!


***Искитим- моя малая родина. Бываю здесь очень  редко, к сожалению...